肉身挡车扰民袭警 醉汉闹事被控

醉汉摆出架势,挑战上前阻止他的公众。(取自网络)
醉汉摆出架势,挑战上前阻止他的公众。(取自网络)

字体大小:

58岁醉汉肉身挡车,怒拍引擎盖,阻碍交通,甚至骚扰路人,惊动警方到场后还袭警,最终被捕。

这起闹剧发生于星期一(6月26日)早上7时50分左右,地点是直落古楼路的路段。

有网友事后通过脸书专页“SG Road Vigilante”发布视频,揭露了部分事发过程。根据画面显示,一名身穿黑色上衣的男子站在马路中央,用力拍打一辆德士的引擎盖,甚至还飞踢侧镜。

德士成功摆脱后,男子继续拦下后方的另一辆轿车,同样在车前比手画脚,对着车内的驾驶者说话,随后怒拍引擎盖。

视频中也传出男子的叫喊声、敲打声以及车子的鸣笛声。

据观察,男子手里还握着一个黄色的杯子,相信事发时喝了酒。

《新明日报》记者也探悉,男子当时全身散发着酒味,相信是在神志不清的情况下,才在路上发酒疯。

据悉,除了肉身挡车之外,男子还用言语骚扰路人,警员事后到场,还安抚了一名看似饱受惊吓的女生。

警方受询时证实,一名58岁男子因公共滋扰以及袭警被捕。

涉事男子星期二早上被控

涉事男子是莫哈默安瓦(58岁),他落网后于星期二(27日)被控,法官下令不得保释,继续还押协助调查,案件展期至7月4日过堂。

控状显示,警方到场后,莫哈默安瓦还向警员脸上吐口水。案发时,他的假释期还剩下最后一天。

控状显示,被告是在今年5月27日至6月26日获得假释,但期间再次犯案,抵触了假释减免令(Remission Order)。

完整报道,请翻阅2023年6月27日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词