狮城开往吉隆坡旅巴发生死亡车祸 三新加坡人受伤

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
从狮城开往吉隆坡的一辆欣悦旅游巴士在南北大道上出事,22人受影响。(取自马国消拯局脸书)
从狮城开往吉隆坡的一辆欣悦旅游巴士在南北大道上出事,22人受影响。(取自马国消拯局脸书)

字体大小:

一辆载有20人的旅游巴士从新加坡开往吉隆坡途中,在马来西亚南北大道上出事,造成两人身亡,其余18人受伤。巴士上有三名新加坡人,他们都只是受了轻伤。 

这起车祸发生于星期一(7月10日)清晨5时,地点是南北大道北向公路285.3公里处,靠近森美兰州芙蓉区的路段。

根据当地警方文告,初步调查显示,一辆从新加坡开往吉隆坡的欣悦旅游(LA Holidays Travel & Tour)巴士,在事发地点疑似失控,先是撞向右侧的桥柱,接着左转擦撞一辆普腾威拉轿车,随后撞上路肩才停下。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息