新联赛前教练广州狱中心脏病发一度昏迷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
甘株惹玛鲁汀曾是新联赛足球教练,后来在中国广州的白云机场被发现行李藏毒。(受访者提供)
甘株惹玛鲁汀曾是新联赛足球教练,后来在中国广州的白云机场被发现行李藏毒。(受访者提供)

字体大小:

新联赛足球前教练早前因运毒罪成,在中国广州被判死刑,后来改为监禁15年。他日前在牢里心脏病发一度陷入昏迷,妹妹担心他死在异乡,盼当局允许他遣送回国。

现年66岁的甘株惹玛鲁汀(Kunju Jamaludeen)曾担任新加坡职业足球联赛多支球队的教练,也是亚洲足球联合会的合格教练,持有亚洲足球联合会A级证书,是B级和C级证书课程的合格指导员,曾在新加坡、蒙古、缅甸及台湾主办课程。

他2014年7月4日在广州的白云国际机场,打算飞回新加坡时,被当地海关人员发现行李内藏有冰毒。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息