蒙面刀客图打抢 收银嫲机警退匪

蒙面黑衣人持刀威胁阿嫲。(受访者提供)
蒙面黑衣人持刀威胁阿嫲。(受访者提供)

字体大小:

蒙面黑衣人凌晨持刀进迷你超市企图打抢,70岁的收银阿嫲机警呼喊求助,吓得对方落荒而逃。38岁涉案男子五小时内落网

这起事件发生在上星期六(7月15日)凌晨1时21分,地点是大巴窑1巷第126座组屋楼下的一间迷你超市。

警方星期一(17日)早发文告表示,一名38岁男子涉嫌企图打抢而被捕。初步调查显示,该男子持刀进入一家迷你超市企图打抢独自一人看店的受害者。但在受害者呼喊救助后,该男子两手空空离开迷你超市。

迷你超市主管莫亨利(44岁)受访说,超市是通宵营业的,平常夜班只有70岁的女员工一人在店里看顾。

“平常就是她在晚上顾店,事发时那个人包到全身黑走进来,突然拉起她,当时他手里还拿刀。”

根据店内的闭路电视画面,“裹着全身”的黑衣男子进入店内后,直接走向收银台,把在收银台里坐着的女员工拽起,甚至亮刀示意。女员工当时连声叫喊后,对方就落荒而逃了。

莫亨利说,女员工当时连声叫喊救命,吓跑对方。庆幸她身体无恙,店内也并无任何损失。

完整报道,请翻阅2023年7月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息