与货车相撞后翻覆 骑士被碾拖30米当场丧命

电单车被拖曳到路中央,警方事后在现场放置证物牌展开调查。(受访者提供)
电单车被拖曳到路中央,警方事后在现场放置证物牌展开调查。(受访者提供)

字体大小:

电单车与货车相撞后翻覆,骑士跌在路上,遭尾随的罗厘碾过,拖曳近30米,38岁骑士当场丧命。

这起恐怖车祸发生在星期天(7月16日)下午3时左右,地点是勿洛北路往淡滨尼10道的路段。不幸过世的是穆罕默·雷泽尼(Mohamed Rezeini)。

事发地点在勿洛北地铁站附近,有三条车道,《新明日报》读者经过事发地点,发来现场照片。

照片显示,涉事电单车停在中间车道,罗厘则停在最左边车道。罗厘旁的草地设了蓝色帐篷,相信遮掩着死者的遗体。另外,罗厘底下有一摊血迹。

《新明日报》记者走访现场时,罗厘停在电单车前,两车距离约30米,相信相撞后,死者曾被拖行,地面还留有长长的轮胎摩擦痕迹。

附近居民卡迈什(26岁,学生)告诉记者:“我当时在家,听到巨响后,就和朋友下楼查看,看到警车救护车和围观人群。”

警方受询时说,星期天下午3时收到通知,指上述地点发生一起交通意外,事故涉及一辆电单车和一辆罗厘。38岁电单车骑士被医护人员宣告死亡。警方调查仍在进行。

完整报道,请翻阅2023年7月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息