两条快速公路 一树倒一车祸11人送院

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
中央快速公路在雨中有大树倒下,正中行经这个路段的白色休旅车,所幸没有人受伤。(取自网络)
中央快速公路在雨中有大树倒下,正中行经这个路段的白色休旅车,所幸没有人受伤。(取自网络)

字体大小:

全岛下起滂沱大雨,两条快速公路接连发生意外,中央快速公路有大树倒下,砸中一辆车,加冷—巴耶利峇快速公路则发生车祸,载有10名客工的罗厘与汽车相撞,11人受伤送院。

第一起意外发生在星期三(7月19日)早上9时许,中央快速公路(CTE)往亚逸拉惹快速公路(AYE)、乌节路出口处前方的路段,在靠近总统府的Cavenagh Fortuna公寓附近的一棵大树倒下,压中一辆路过的白色休旅车,所幸没有人受伤。

不过,倒下的大树阻碍了三条车道,当局暂时关闭了南下的甘榜爪哇隧道,车龙一度回堵到泛岛快速公路(PIE)的裕廊出口处。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息