肃毒局展开全岛缉毒行动 妇女和一对儿女被捕

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
在全岛缉毒行动中缉获的毒品,包括带孢子的“迷幻蘑菇”。(中央肃毒局提供)
在全岛缉毒行动中缉获的毒品,包括带孢子的“迷幻蘑菇”。(中央肃毒局提供)

字体大小:

中央肃毒局展开为期九天的全岛缉毒行动,在兀兰展开的突击行动中,一户五口家庭中的妇女和一对儿女涉毒被捕,妇女两名分别三岁和四岁的外孙事后交由亲戚照顾。

中央肃毒局星期一(7月24日)发文告说,当局在7月10日至18日之间,在文礼、裕廊、盛港、淡滨尼等全岛多处展开缉毒行动。

执法人员在行动中逮捕106人,查获约223克大麻、54克海洛英、41克冰毒、两克俗称“迷幻蘑菇”的软性毒品的糖果、一克氯胺酮(Ketamine)、五颗摇头丸、七枚麦角酸酰二乙胺(LSD)毒邮票、两瓶疑含羟基丁酸钠(GHB,一种催眠性静脉麻醉)液体,以及27颗硝西泮(Nitrazepam)安眠药。这批毒品的黑市价格约17万零200元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息