涉误导公众买灭火器 本地公司四人被控

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
四名男子因涉嫌误导公众购买灭火器,以及在当局调查时妨碍司法公正,被控上法庭。(档案照片)
四名男子因涉嫌误导公众购买灭火器,以及在当局调查时妨碍司法公正,被控上法庭。(档案照片)

字体大小:

涉嫌上门推销灭火器时以虚假信息误导公众,一家公司的三名前职员被控欺诈罪,公司独资经营者则因在警方和竞消委展开调查时,涉嫌妨碍司法公正而被控。

警方星期二(7月25日)发文告说,四名男子案发时都来自Fire Safety & Prevention(SG)公司,他们因涉嫌误导公众购买灭火器,以及在当局调查时妨碍司法公正,当天被控上法庭。

根据控状,公司的独资经营者陈耀胜(42岁)面对两项妨碍司法公正的控状。他被指在2020年3月4日通过WhatsApp群组指示员工在警方录口供时,向调查官提供一致的供词。他也在同年6月5日通过WhatsApp群组指示员工在面对新加坡竞争与消费者委员会的调查时,提供一致的供词。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息