男子要求查包裹 称被送货员袭三拳

洪先生指被对方揍了三拳,送货员之后开货车离开现场。(受访者提供 / 庄耿闻摄)
洪先生指被对方揍了三拳,送货员之后开货车离开现场。(受访者提供 / 庄耿闻摄)

字体大小:

34岁男子在住家门前与送货员起冲突,他称对方不给他检查包裹,还口出恶言,甚至朝他脸打了三拳,气得男子报警。

这起事故发生在星期四(8月3日)下午2时左右,地点在义顺81街第821座组屋。

事主洪先生(34岁,自雇人士)日前联系上《新明日报》,称在住家门外被一名40来岁的男子揍了几拳。

他受访说,当时正在家里睡午觉,然后被上门送货的送货员叫醒。“他说送货品给我妈,一定要她签收。”

洪先生的母亲当时不在家,他打电话给母亲也没接。

“我问他可不可以让我先检查包裹,他说不能。那我只好请对方晚点再上门来送货。”

他说,对方听后表现到很不耐烦,跟着还骂了几句。

洪先生在睡梦中被人叫醒,跟着还被人骂,他心生不满,打开门走上前跟对方说:“我好好跟你说话,不是为了让你骂人的。”

据他形容,当时对方听后,凶狠狠地凑向前,“近到再往前走就碰到我了。”

洪先生本能反应推了对方一把,对方马上还手,朝他脸上打了三拳。

洪先生这时赶紧制伏对方,男子才没继续打人。“他力气很大,长得比我高大,被揍之后,我头痛了一整天。”

气不过的洪先生也马上报警,对方见状赶紧逃离现场,他只来得及拍下对方驾驶的货车照片。

警方受询时证实此案,指在上述日期、时间和地点接到一起袭击案的通报,34岁男子受轻伤但拒绝送院。

完整报道,请翻阅2023年8月5日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词