全力支持第四代领导班子齐心带领新加坡前进

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
李显龙总理说,他对黄循财和他的团队完全有信心。(通讯及新闻部提供)
李显龙总理说,他对黄循财和他的团队完全有信心。(通讯及新闻部提供)

字体大小:


在为未来做准备之际,其中一项关键任务是领导层更新。大家也知道,我原本的计划是在2022年,我70岁生日之前,交棒和卸下总理职务。但疫情打乱了这个计划。我当时向新加坡人承诺,会和目前的领导班子和第四代领导班子,一起带领国家渡过危机。现在冠病疫情已经过去,我的交接计划回到了正轨。

近来,一些具争议的课题引起新加坡人注意。我在国会以及在国庆献词里都谈到这些课题。我们彻底和透明地处理每个事件与课题。让我向大家保证:这些事件不会拖慢我对领导层更新的时间表。我们正按计划进行。

我日渐重要的任务,是为第四代领导班子和他们的议程提供支持。我要让他们尽可能有好的开局。他们逐渐在领导。我这次群众大会演说里谈到的主题都是新加坡携手前进运动的主题。第四代领导班子不久后就会总结新加坡携手前进运动,但他们的路程才刚开始。我们国家的未来就靠他们,和你们同心协力,带领新加坡前进。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息