芽笼酒吧外 10男女大混战

一群人在马路中央打架,还有不少人围观。(电眼画面截图)
一群人在马路中央打架,还有不少人围观。(电眼画面截图)

字体大小:

芽笼酒吧狂欢后,两帮人疑醉酒起冲突,还把车来车往的马路当“战场”,掀10多人混战。

这起混战发生在星期一(8月21日)凌晨1时许,地点是芽笼24巷的一家酒吧外。

网上日前流传一段约一分钟的视频,画面显示,事发后,有至少三辆警车与五名警察到场调查,现场有约七八名男女在接受问话。

记者星期二(22日)晚上走访现场,有知情者透露,涉事酒吧的一群顾客相信是喝醉后,在酒吧外开始闹事,甚至罔顾危险,将“战场”搬到马路中央。

根据他提供的闭路电视画面,凌晨1时44分左右,有10多名男女站在店门外,先是一名站在马路旁,绑着马尾的女子大声叫喊着,并一直对酒吧方向指手画脚。

两名男子在女子旁边吵了起来,之后一名绑着辫子的女子从酒吧里冲出来,双手推了穿着黑色长裤的男子,并一直叫他“回家”。

黑裤男将垃圾桶上的垃圾甩向辫子女的后方,结果击中一名男子。

被击中的白衣男子和另两名男子在另一边互相推搡,进而打了起来,黑裤男则一直要冲向白衣男,但被阻拦。

之后,几名男子打到车来车往的马路上,一男被打倒在地,另一男压制着他,凶猛挥拳。

之后,越来越多人涌到马路,四周人数最多的时候约有30人。

根据视频,有酒吧员工出来劝架,并说会报警,而知情人表示,警方到场前,已经有不少人逃之夭夭。

完整报道,请翻阅2023年8月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息