洗车员开顾客蓝宝基尼 失控连撞四车

洗车行职员被指无照开顾客的超级跑车蓝宝基尼,结果撞上对面车行的罗厘,跑车车头被撞毁。 (取自脸书)
洗车行职员被指无照开顾客的超级跑车蓝宝基尼,结果撞上对面车行的罗厘,跑车车头被撞毁。 (取自脸书)

字体大小:

洗车行职员被指无照驾驶,开顾客的粉色蓝宝基尼,岂料失控撞上对面车行的罗厘、两货车以及马赛地。车行老板申诉,修理费高达3万元。

这起事件发生在8月22日中午12时许,地点是武吉巴督弯的WCEGA大厦三楼。

根据脸书网页“SGRV”贴文,一名洗车职员被指无照驾驶顾客的蓝宝基尼,失控后发生车祸。

贴文中附上视频,画面显示,涉事的是一辆粉色蓝宝基尼,关上车门后,突然失控向前冲,撞上一辆罗厘。车祸发生后,蓝宝基尼的车头凹陷,引擎盖凸起。

记者星期五(8月25日)早上走访事发地点,涉事洗车行并没有营业,对面的添兴车商(新)私人有限公司老板李为万(69岁)受访时说,不仅仅是罗厘被撞,另外两辆货车以及一辆二手马赛地也被波及。

李为万透露,车行主要以租车和卖二手车为主,罗厘和货车被撞坏,修理费估计要3万元。

“被撞坏的车子中,有的已经被租下,随时会来取车,现在被撞坏,就要等零件维修,要花一周时间,损失不少。被撞的车要再卖,修好后会影响价格。”

警方受询时证实接获一起鲁莽行事的案件。一名75岁男子送院,一名23岁男子涉鲁莽行事导致他人受伤被捕。案件还在调查中。

蓝宝基尼女车主:熟人路过见车祸 拨电通知我

蓝宝基尼车主说,维修费估计10万元。(受访者提供)

《新明日报》联系上蓝宝基尼车主林小姐(28岁,美容业)。她说,公司在附近,原本打算将车子放在洗车行清洗,办完事后再取车。

“没想到有熟人路过看到这情况(车祸),拨电通知我,我赶回去时,警察已经到场,伤者也已经送院。”

她说,事后跟洗车行的主管谈话,他们提到当时提醒涉事职员,强调说蓝宝基尼和普通车子不一样,不要随便开。“这样听来,相信职员平时就会去开顾客的车,我平时把车子放在车行,他们要移车的话都会打来通知。”

她也指出,洗车行的业者说事件已经传开,因此不打算赔钱,会走法律程序处理。“我的蓝宝基尼才买三个月,维修费要10万元。” 

完整报道,请翻阅2023年8月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息