新加坡总统选举

黄国松:庆幸新加坡有两位出色总统候选人

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
黄国松(中)强调已为总统竞选付出最大的努力,他提前感谢计划在投票日支持他的选民。(邝启聪摄)
黄国松(中)强调已为总统竞选付出最大的努力,他提前感谢计划在投票日支持他的选民。(邝启聪摄)

字体大小:

与尚达曼就总统候选人是否独立展开一轮隔空交锋后,总统候选人黄国松星期三(8月30日)放软姿态,强调他和尚达曼都是朋友和旧同事,并称新加坡“很幸运有两个优秀的总统候选人”挺身而出为民服务,言谈间排除了另一候选人陈钦亮。


黄国松走访后港1道的海南椰园村时,谈起他和尚达曼是朋友,两人曾经在新加坡金融管理局和新加坡政府投资公司(GIC)共事,如今一起竞选总统,看待事情各自抱持不同的想法。

他说,当他与来自美国和欧洲的友人交谈时,大家指出国际社会都认识他和尚达曼,新加坡是如此幸运,有两个优秀的人选站出来竞选总统。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息