串谋盗刷信用卡保释期助爱情骗子洗黑钱 男子判监三年半

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
为了出席女儿于10月底举行的婚礼,被告黄连兴要求展期至婚礼后才入狱服刑,获得法官批准。(档案照片)
为了出席女儿于10月底举行的婚礼,被告黄连兴要求展期至婚礼后才入狱服刑,获得法官批准。(档案照片)

字体大小:

七旬男子与寿板店老板串谋盗刷信用卡被捕,保释期间协助“爱情骗子”洗黑钱,找来两家公司帮忙转移骗案所得的6万元,男子被判坐牢三年半。


被告黄连兴(70岁)一共面对八项控状,包括抵触电脑滥用法令,以及贪污、贩毒和其他严重犯罪(没收利益)法令的控状。原本打算抗辩的他在审讯首天决定认罪,星期四(8月31日)在国家法院面判。为了出席女儿于10月底的婚礼,黄连兴要求展期至婚礼后才入狱服刑,获得法官批准。

与黄连兴串谋犯案的寿板店老板洪伟良早前已被治罪,被判坐牢51个月。黄连兴与洪伟良在2018年8月至12月,盗用信用卡刷走6万8065元,另外企图盗刷约34万6660元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息