酒廊外性侵女服务生 男子监五年余打三鞭

被告邓文强星期五(9月8日)在高庭承认性侵罪和接受判刑。(档案照片)
被告邓文强星期五(9月8日)在高庭承认性侵罪和接受判刑。(档案照片)

字体大小:

独自喝完一个啤酒塔后,男子守候在酒廊外等女服务生下班,他逮着“猎物”并阻止她回家,将女子带到附近楼梯口犯下性侵案。

酒廊老板接获女子的求助短信,赶到现场时发现她吓得崩溃大哭,老板接着陪同女子上警局报案。

被告邓文强(40岁)星期五(9月8日)下午在高庭承认一项性侵罪,被判坐牢五年又九个月,以及打鞭三下。

这起案件发生于2022年2月3日晚上,在裕廊东某商业大楼的楼梯口。受害人案发时20岁,是半工半读的理工学院学生。

受害人在一家酒廊打工,被告是那里的常客,案发晚上在酒廊独自喝完一个啤酒塔。晚上11时左右,受害人下班离开酒廊,在厕所附近看见被告。

被告表示在等她下班,受害人说已叫了私召车准备回家;被告把手搭在受害人肩膀上,然后把她带到一个楼梯口。

受害人再次向被告表示要乘车回家,被告不顾她的意愿,双手抱住她的身体不让她离开,接着伸手性侵受害人。被告得逞后离开现场。

受害人发短信给酒廊老板,透露自己遭性侵犯,老板赶去楼梯口,看到受害人已崩溃哭泣,他接着陪同受害人去报警。

控方斥责被告侵犯一名年轻女子来满足自己的性欲,但他选择认罪,让受害人无须出庭供证,这是本案的减刑因素。

落网前当灭虫人员的被告庭上求情时承认自己做错事,他希望可以尽快完成服刑,出狱后为家人赚钱和照顾患病的父亲。(人名译音)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息