女子多次骚扰邻居三兄弟 报假案称遭非礼

字体大小:

女子当恐怖邻居,两年多内多次骚扰一家三兄弟,包括报假案说被其中一人非礼,把脏水装进针筒里射入邻居屋内,被判两年强制性治疗。

被告是45岁的蔡佩慧,她面对16项蓄意伤人以及抵触防止骚扰法令的控状。

受害者是三名兄弟,他们与被告是邻居关系,住在旧机场路第95座组屋。

案情显示,被告在2020年6月4日到警局报案,称自己在前一天晚上8时至10时间,在惹兰迪卡(Jalan Tiga)一带的超市购物时,遭邻居黄瑞兴(55岁)非礼。

黄瑞兴在三兄弟中排行老二。

被告称在经过黄瑞兴时,感觉到对方触摸她的左大腿和臀部。被告也称自己当时感到害怕,认为黄瑞兴咳嗽时带威胁性。

警方在接获报案后,找黄瑞兴协助调查,并向他录口供。不过警方之后调出超市的闭路电视,发现黄瑞兴与被告根本没有肢体接触,才揭发被告报假案的罪行。

2020年11月7日,被告怀疑邻居将她摆放在屋外的扫把和雨伞等物品移走,气得把肮脏的洗碗水装进针筒里,然后将它射进邻居屋内。排行老三的黄福志(47岁)事后报警。

去年11月13日早上约7时17分,老大黄瑞明(56岁)闻到屋外传来一股臭味,发现大门沾有褐色液体,于是报警。

调查显示,为骚扰邻居,被告不顾自身安危,到邻居住家楼下的走廊,站在小凳子上,把手往外伸,并用两个装有褐色污水的针筒,把污水射到邻居住家门前。

法官在被告认罪后,星期一(9月11日)判她两年强制性治疗。

完整报道,请翻阅2023年9月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息