频骚扰陌生人 阿叔推女DJ打少女头判监四周

被告欧清财被判坐牢四周。(海峡时报)
被告欧清财被判坐牢四周。(海峡时报)

字体大小:

在商场推了男童一把,再向其父爆粗口,一个月后又在另一商场敲打13岁少女的头,然后推搡女DJ,阿叔频频无故骚扰陌生人,星期五(9月15日)被判监四周。

被告欧清财(52岁,音译)共面对五项控状,控方以包括刑事暴力和抵触防止骚扰法令的三项罪行提控他,余项控状交由法官下判时一并考虑。

根据案情,今年6月29日傍晚5时45分,一名37岁男子带着两名分别为七岁和八岁的儿子,在怡丰城二楼迎面遇到被告。被告在经过他们时,推了七岁男童,所幸男童未受伤。

男子走近被告,还未开口说话,被告就已经爆粗口,男子于是推了被告,导致被告跌在地上。

男子因不想把事情闹大,带着两名儿子离开现场,不过被告却跟着他们,从二楼一路尾随到地下层一楼的停车场,还边走边对男子骂粗话,甚至挡住男子去路。男子在过程中推了被告,也踢了他。

正好警员在商场巡逻,被公众告知被告和男子的纠纷,于是马上前往停车场。

当警员正和男子说话时,被告大喊福建粗话,手指也指向并触碰到男子脸部,男子因而向被告颈部挥拳。

另外,案情也指出,今年7月26日下午4时18分,两名分别为13岁和14岁的少女在爱雍乌节地下层一楼的电动扶梯附近说话,被告走过两人时,举起左手,拍打了13岁少女的后脑后离开,少女因此受到惊吓。

两个女生于是跟着被告到地铁站,结果目睹他推搡48岁的女DJ Cheryl Miles。

乌节路地铁人员因此报警,被告在8月1日被逮捕。

心理卫生学院的评估报告显示,被告犯案时并没有神志不清。

完整报道,请翻阅2023年9月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息