公共巴士业者Go-Ahead新加坡委任新执行总监

李则隆星期一起担任Go-Ahead新加坡执行总监。(Go-Ahead新加坡提供)
李则隆星期一起担任Go-Ahead新加坡执行总监。(Go-Ahead新加坡提供)

字体大小:

公共巴士业者Go-Ahead新加坡委任李则隆为新执行总监,领导本地超过1000名职员。

Go-Ahead新加坡隶属英国交通业者Go-Ahead集团,2016年起在我国投入运作,运营31条路线440辆巴士。李则隆是首名担任该公司执行总监的新加坡人,接手将返回英国的汤普森(Andrew Thompson)。

根据Go-Ahead新加坡星期一(10月2日)的文告,李则隆原是公司的工程部总监,监督过多项创新和数码项目,包括推出我国首批装有太阳能板的巴士,以及落实可节省人力和优化预测性维修工作的实时车载信息系统。

李则隆也推动了公司的绿色发展,例如协助公司试行本地首辆纯电动巴士和发展绿色及可持续计划。

Go-Ahead集团总裁施赖尔(Christian Schreyer)说,集团致力于投资与扩大Go-Ahead新加坡,李则隆是对巴士业务了如指掌的出色领袖,也是带领公司迈入下一阶段发展的理想人选。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息