涉嫌性侵妻子还求销案 男子拒不认罪

男子面对两项性侵和一项妨碍司法公正控状,案件本周在高庭开审。(档案照片)
男子面对两项性侵和一项妨碍司法公正控状,案件本周在高庭开审。(档案照片)

字体大小:

一名男子被指不顾妻子意愿,两次强行性侵枕边人,落网后还联络岳母尝试说服妻子销案,称两个孩子可能被安排交给别人寄养,她和孩子的身份也会在媒体报道中曝光。

目前37岁的男子被控两项性侵和一项妨碍司法公正控状,他拒不认罪,星期二(10月3日)起在高庭受审。

这起性侵案发生在2020年7月13日晚上,在被告妻子和孩子居住的组屋单位内。为了保护受害人,法庭谕令媒体不准报道任何可能泄露受害人的资料,包括被告的名字。

控方在开庭陈词中指出,被告与妻子在2012年5月结婚,育有一男一女,目前分别为11岁和九岁。被告曾患有严重抑郁症,以及由药物引起的精神病。

2019年8月中,被告住入心理卫生学院,约半个月后出院,搬去与姐姐同住,妻子和孩子则住在另一处的组屋单位。

被告不请自来住进妻子单位 两次实施性侵

隔年7月12日,即案发一天前,被告在没有通知对方的情况下到妻子所住单位,要求搬回家与妻子和孩子同住。当时被告的姐姐、姐夫与妻子的家人也在场,众人劝说妻子让被告住下来,原本不答应这么做的妻子最终只好妥协。 

隔天傍晚,被告与妻子带着两个孩子下楼骑脚踏车,之后回返住处。夫妻两人在卧房里讨论两人的婚姻,被告涉嫌在房里突然脱下妻子的衣服,然后用手指性侵和强吻妻子。

控方指出,由于被告的儿子这时候敲门要拿手机玩游戏,被告才停止性侵妻子。他指示妻子坐在床上不准动,把手机交给儿子后回到床上。被告涉嫌第二次在妻子没有同意的情况下,用手指性侵她。过了一会儿,女儿敲门要求拿护发精油,妻子趁被告拿东西时,赶紧躲进厕所。

案发隔天早上,妻子到警局报案,被告当天下午在住家被捕,之后被控上法庭。

控方指被告在同年10月间,四次拨电联络妻子的母亲,要求对方让女儿撤销对他的性侵指控。根据妻子母亲录下的通话录音,被告在电话上说,如果妻子不肯撤销指控,两个孩子可能被安排交给别人寄养,妻子和孩子的身份也会在媒体报道中曝光,而且被告最终极可能脱罪。妻子把这些电话录音都交给警方。案件续审中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息