疑失控打滑 汽车冲上人行道撞毁公寓围墙

记者走访现场时,损毁的围墙已被封条围起。(徐颖荃摄)
记者走访现场时,损毁的围墙已被封条围起。(徐颖荃摄)

字体大小:

疑失控打滑,轿车先闯入人行道,再直冲撞毁公寓围墙,驾驶者和乘客受轻伤。

这起罕见车祸发生在星期六(10月14日)晚上10时15分,一辆黑色轿车在巴西立坡和惹兰罗央勿刹交界处失控,撞上了Sea Esta公寓的围墙。

围墙附近残留下的轿车零件以及围墙剥落下的碎片和小石头。(徐颖荃摄)

记者星期天(16日)走访现场时,损毁的围墙已被封条围起来,附近还残留下轿车的零件以及围墙剥落下的碎片和小石头。

据观察,遭撞破的围墙高约1.8米、宽约2.4米,轿车相信是撞击到围墙后,遇上后方的斜坡才停下来。

公寓居民吴先生透露,事发当晚,他们在家中听到震耳欲聋的撞击声,母亲当时吓得尖叫。

“事后,我们才发现竟有轿车撞上围墙。我家就在事发地点旁边的那栋楼,不过当时我没看到驾驶者或乘客。”

另一居民拉多(46岁)则说,他晚上11时30分返回家时,曾看到现场有警员在进行调查,也有一辆拖车正准备把轿车移开。

据了解,涉事的黑色轿车相信是失控打滑。

新加坡民防部队受询时证实接获通报,在场有两人蒙受轻伤,医护人员为两人评估情况后,两人均拒绝送院。

完整报道,请翻阅2023年10月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息