疑九岁儿偷钱说谎 父用雨伞藤条猛打被控上庭

父亲为训儿,接连用雨伞和藤条猛打。(示意图)
父亲为训儿,接连用雨伞和藤条猛打。(示意图)

字体大小:

怀疑九岁儿参加生日会时偷钱还撒谎,父亲为训儿,接连用雨伞和藤条猛打,邻居听到斥责声和打人声报警,父亲被控后星期四(11月9日)认罪。

45岁被告面对两项蓄意伤人的控状,他星期四承认其中一项,另一项由法官下判时一并考虑。

为保护受害者,法庭谕令媒体不得报道任何会泄露受害者身份的资料。

根据案情,去年11月30日晚上,母亲带九岁儿子参加生日会,离开前,儿子称寿星男孩给了他50元,母亲怀疑儿子撒谎,于是让他把钱还回去,儿子照做,母亲随后将这件事告诉被告。

被告下班后晚上11时半左右回到家,他不满儿子偷东西和说谎,想教训他,取来一把蓝色雨伞开始打儿子的手掌,儿子哭了起来。

母亲见状后叫被告住手,被告就叫儿子站到家门外然后关上门,母亲过后开门叫儿子进去。

儿子返回家后,被告拿了更大把的青色雨伞抽打儿子的手和腿。

有公众因听到男子打骂孩子的声响,加上哭泣声和妻子叫喊声,但不确定是哪层楼,所以报警。

被告停止抽打儿子后,离开了住家,过后回来时,被警方逮捕。

完整报道,请翻阅2023年11月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息