罗厘司机碾死父子后逃逸 警全岛追缉两小时破案

警员绕着涉事罗厘进行调查。(潘丰源摄)
警员绕着涉事罗厘进行调查。(潘丰源摄)

字体大小:

驾驶罗厘碾死父子后逃逸,警方全岛追查肇祸司机下落,短短两小时内破案,《新明日报》记者直击多名警员在停车场调查涉事罗厘以及搜证过程。

《新明日报》星期六(11月11日)报道,泛岛快速公路(PIE)往樟宜方向、惹兰峇哈出口前的路段,星期六10时许发生一起骇人致命车祸,两名死者是电单车的骑士与乘客。据悉,他们是一对父子。

警方早前证实,车祸涉及一辆电单车和一辆罗厘。39岁男骑士与九岁后座乘客当场身亡。

据悉,案发后,肇祸罗厘没有停下,警方严厉看待,甚至发动全岛追查行动,并成功在中午时段找到肇事司机。

案发四小时后,《新明日报》记者下午5时许接获热心读者孙先生(77岁)通报,指大批警员出现在后港4道第662座组屋旁的露天停车场,大阵仗地搜查一辆罗厘。

记者走访现场后,确认了被调查的罗厘其实就是涉及死亡车祸案的肇祸罗厘。

据观察,罗厘相信属于本地一家建筑公司,后方还载着一个巨大的蓝色柴油桶。至少两辆警车、两辆交警电单车,以及一辆罪案现场调查(CSI)车在场,数名警员戴上手套,围着罗厘调查、仔细搜证,现场气氛凝重。

警方完成搜证后,涉事罗厘被拖走。(潘丰源摄)

调查人员花了至少数小时,一直到晚上7时30分左右才完成调查,陆续离开。至于肇事罗厘则在8时许被拖走。

警方星期六晚上更新事件进展时指出,驾驶罗厘的68岁华族男司机落网,他因涉嫌疏忽驾驶导致他人死亡被逮捕。案件在调查中。

完整报道,请翻阅2023年11月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息