公众反映公园连道路段可设更多饮水机等设施

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
公园的饮水机和饮料贩卖机通常设在水管所到之处,以及有电力供应的一些厕所旁或有盖憩息站。(吴先邦摄)
公园的饮水机和饮料贩卖机通常设在水管所到之处,以及有电力供应的一些厕所旁或有盖憩息站。(吴先邦摄)

字体大小:

国家公园局将考虑为访客较多的公园和公园连道,优先安装饮料贩卖机和饮水机。目前,全岛的公园和公园连道设有超过200台饮料贩卖机和饮水机,当局将继续收集和评估公众对这些设施的需求。

一些读者近来向《联合早报》反映公园及公园连道设施不足的情况,建议当局考虑设置更多方便运动者的设施。蔡凯莉(55岁,讲师)说:“多数的公园连道路段都没有饮水机,也没有饮料自动贩卖机……直到最近,看到东部公园连道新开发的路段已经设置饮水机,希望这项设施能够推广到其他公园连道。”

记者日前到实乞纳公园连道(Siglap Park Connector)实地观察5.8公里的路段,发现途经的勿洛蓄水池公园、勿洛镇公园及直落古楼公园内,公厕附近都设有饮水机;其中,勿洛蓄水池公园和直落古楼公园的饮水机旁也放置了饮料贩卖机。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息