与宾利相撞 卡车司机称被推打

白色罗厘与黑色宾利轿车相撞。(受访者提供)
白色罗厘与黑色宾利轿车相撞。(受访者提供)

字体大小:

东海岸一处私人住宅区发生车祸,卡车与宾利轿车在交界处相撞,宾利洋驾驶员下车后情绪激动,粗暴推打卡车司机,惊动警方到场。

这起事故发生在星期四(11月16日)下午4时30分,地点是东海岸通道与东海岸台的私宅区交界处。

根据现场照片,一辆白色罗厘与一辆黑色宾利轿车相撞。宾利右侧车头被撞损,距离驾驶座的车门仅几厘米。

《新明日报》记者接获通报赶到现场时,肇祸车辆已被移走,不过仍看到轿车零件遗留在路旁草坪。

居民陈先生(60岁,退休人士)受访说,事发时听到巨响,赶紧出门查看。“当时许多居民都跑出来,看见轿车驾驶员是一名外国人,同行的是他的华族妻子。卡车司机则是一名印度客工。”

另一目击居民潘梁先生(51岁,咨询师)也说,当时看见宾利驾驶员下车后,不断怒骂卡车司机,还打人,因此他赶紧上前阻止。

“轿车驾驶员很生气、很激动,应该也惊魂未定,所以将气出在卡车司机身上。我担心事情升级,就赶快站在他们中间。”

潘梁先生说,轿车驾驶员当时要去接女儿,所以口中念念有词,说“如果我的女儿在车上怎么办?”

涉事的卡车司机穆里南迪(37岁)受访说,当时他正开着卡车,要过路口,却不慎与宾利轿车相撞,对方驾驶员对他很粗暴,还推打他。

“我后来在公司的建议下报警,也去看了医生,医生给了我三天病假。”

卡车司机的公司经理洪先生(28岁)透露,公司已与轿车驾驶员的保险公司联系。“我们的员工不应该遭遇这种霸凌与侮辱。”

警方受询时证实接获报案,案件正在调查中。民防部队受询时指出,现场有两人受轻伤,但拒绝送院。

完整报道,请翻阅2023年11月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息