阿伯摔下阶梯头破 诊所10医护急施救

阿伯失足跌倒,头破血流。(受访者提供)
阿伯失足跌倒,头破血流。(受访者提供)

字体大小:

年迈阿伯失足跌下阶梯,摔得头破血流,好心人冲到附近诊所求助,10来名护士和医生赶来施救止血。

读者刘爱慧(62岁,面包店老板娘)通知《新明日报》,星期五(12月1日)下午2时许,有一名阿伯在勿洛北1街第216座巴刹与熟食中心走下阶梯时失足摔倒,导致头破血流。

她绘述,原本在看着生意,突然看见不远处有一群人围观,还有护士和医生到场,为地上坐着的一名年迈阿伯止血施救,身边还有一摊鲜红的血迹。

《新明日报》记者赶到现场后,食客雷先生(70岁)受访透露,那名阿伯在走下阶梯时没有扶住扶手,阶梯有点高,老人家腿脚又无力,才会发生这种意外。

“他突然跌下阶梯时,还翻了一个跟斗,脚翘得高高的,伤口流血,流了一地。”

刚好在阿伯附近的清洁工萨提(24岁)补充道,他立刻放下手上的工作,上前查看对方的情况。

“阿伯真的流了好多血,我虽然很害怕,但也非常担心他出事,于是上前查看他的情况。”

他说,当时有好心食客冲到附近的两家诊所求助,现场来了约10名医生和护士。救护车随后抵达,将阿伯送到医院救治。

新加坡民防部队受访时证实,一人被送往樟宜综合医院。

完整报道,请翻阅2023年12月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息