武吉巴督11月卖出两间百万组屋

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
武吉巴督中路第627座的双层公寓式组屋单位以103万卖出。(谷歌地图)
武吉巴督中路第627座的双层公寓式组屋单位以103万卖出。(谷歌地图)

字体大小:

本地11月份共卖出45间百万组屋,其中武吉巴督一个月就卖出两间,受访房产分析师指出,越来越多买家愿意花上百万元购买居住空间足够大的组屋单位,即便这个地点离市区较远但也不介意。

根据政府网站data.gov.sg的组屋转售数据,上个月本地共有2137个组屋单位转手,其中,有45个组屋单位以百万或更高价格出售,包括12个四房式单位,17个五房式单位,以及16个公寓式组屋单位(Executive Apartment)。

值得注意的是,武吉巴督短短一个月内卖出两个百万组屋单位,分别是位于武吉巴督中路第627座的双层公寓式组屋单位,以及武吉巴督25街第288B座的公寓式组屋单位。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息