二楼拆橱柜木板丢下楼 工人监六周

事发地点在勿洛北1道第551座组屋楼下。(吴伟国摄)
事发地点在勿洛北1道第551座组屋楼下。(吴伟国摄)

字体大小:

为了贪方便,拆除橱柜工人竟直接从组屋二楼厨房窗口,把大量木板丢下楼,如今工人被判坐牢六周。

被告颜福顺(62岁)星期二(12月12日)承认一项鲁莽行事控状。

根据案情,事件发生于今年4月20日下午2时到3时半之间,地点在勿洛北1道第551座组屋。

调查指出,被告和同事齐亚出(26岁)在一家做木工的公司上班,他们当天被分派到该组屋二楼的单位拆除厨房的木橱柜。

两人原本应该在拆除橱柜后,把橱柜的木板都搬到停在停车场的罗厘上。

不过被告认为直接把木板从厨房的窗口丢到底楼会更加方便,于是被告在一小时半里,从厨房窗口把大量木板丢到楼下。

被告的鲁莽行为,危害到他人的安全,被告也没有把底楼该区域围起来,或是在底楼提醒路人有危险。

所幸在这一小时半内,无人被丢下的木板砸到。根据法庭文件的照片显示,被丢下的木板数量,足足塞满一辆罗厘。

阿裕尼—后港市镇会的房地产经理(33岁)当天接到投诉后到组屋查看,目睹有人从二楼丢木板下楼,随后报警。

警察在下午3时半抵达,此时被告和同事已经完成拆除工作,正把木板搬上罗厘。(人名译音)

完整报道,请翻阅2023年12月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息