又用粪涂车 阿叔再被捕

穿着蓝色上衣和牛仔裤的男子用手将不明物体涂抹在银色汽车上。 (取自网络)
穿着蓝色上衣和牛仔裤的男子用手将不明物体涂抹在银色汽车上。 (取自网络)

字体大小:

继上次“点错相”后,曾用粪便涂车的阿叔再次出击,这次在哥罗福巷找到邻居汽车,用粪便涂挡风镜,扫水器夹骂人字条,52岁阿叔再次被捕。

汽车车主在案发现场与警员谈话。(受访者提供)

《新明日报》早前报道,阿裕尼沈氏坊第49座巴刹的停车场,一辆汽车的车头被人摆放祭祀物品,车身四周也涂抹了粪便。汽车女车主过后现身说法并喊冤,称自己没得罪人。

涉恶作剧的周先生(52岁,清洁工)当时被捕,他过后联络《新明日报》承认“点错相”,他想恶搞的对象其实是他的邻居,并向女车主道歉。

不死心的阿叔,这次又出击,他被指星期三(20日)早上9时45分,到哥罗福巷(Crawford Lane)第463座组屋楼下停车场,对邻居汽车涂粪便。

目睹事发后情况的公众施伟龙(47岁)受访说,当天早上9时半经过时,他看到一辆银色汽车的挡风镜和车身涂满粪便,非常震惊。

根据照片,被涂抹粪便汽车的扫水器夹骂人字条,纸条是写给姓陈,签署人则是坤,内容都是骂人的,跟早前报道的纸条相似。

“过后我看到车主不一会儿走了过来,随后还有警察到场。”

社媒Sgfollowall也在社交媒体平台发视频,画面显示一名穿着蓝色上衣和牛仔裤的男子正在用手将不明物体涂抹在一辆银色汽车上。随后男子用力把不明物体甩到车身就走掉。

警方受询时指出,一名52岁男子随后因公共滋扰被捕,案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2023年12月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息