武吉巴督命案 女死者生前申诉遭骚扰

一名男子身穿防护服遭警方带走。(杨量而摄)
一名男子身穿防护服遭警方带走。(杨量而摄)

字体大小:

武吉巴督组屋发生命案,一名女子在单位内丧命,男童则受伤送院。涉案男子过后穿防护服被警方带走。女死者生前发贴文申诉,曾跟邻居发生纠纷,也曾报警处理。

这起事故发生于星期六(1月6日)早上8时许,地点在武吉巴督西9道第460B座组屋的二楼单位。

《新明日报》记者抵达现场时,多名警员到场进行调查,电梯左侧的两条走廊分别遭警方封锁,一侧通往四间单位,另一侧有两间单位。

据悉,涉事单位是四间单位的其中两间,女死者被发现卧倒在住家内,一名男童则送院。

三楼居民黄女士(50岁)受访说,早上9时45分就看到两辆民防车辆、一辆救护车以及警车在场。

另一居民则说,他平日非常浅眠,今早8时许听见楼下传来巨大声响,疑似是砸重物的声响,因此被吵醒。

“声响持续了一段时间,大概有半小时,以前被吵醒是因为楼下有垃圾车,但我今天特地起来看,没有发现垃圾车,相信应该是楼下居民发出的声音。”

另一名同层邻居指事发单位住着一家三口,最初他们搬进来时,女子刚怀孕,如今儿子已经约三四岁。

邻居透露,平常会看到女子带儿子上学,若他们碰到对方也会打招呼寒暄,但已经有约半年时间没有看到女子丈夫。

完整报道,请翻阅2024年1月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息