或致灼伤和触电 宜家召回充电器

宜家召回ÅSKSTORM 40瓦USB充电器,顾客可联系宜家要求全额退款。(宜家提供)
宜家召回ÅSKSTORM 40瓦USB充电器,顾客可联系宜家要求全额退款。(宜家提供)

字体大小:

由于可能造成灼伤和触电,宜家召回一款名为ÅSKSTORM的40瓦USB充电器。本地尚未收到相关事故报告。

宜家星期三(1月10日)发声明,呼吁顾客停止使用深灰色的ÅSKSTORM充电器(货号60461197),并联系宜家要求全额退款。

声明说,宜家通过严格的风险评估和测试程序开发产品,以确保产品符合销售市场的所有适用法律和标准。但公司注意到,深灰色的ÅSKSTORM 40瓦USB充电器的电源线在长时间使用后,可能会因缠绕在充电器上或来回弯曲受损或断裂;损坏的电线可能会导致灼伤和触电,因此召回这款充电器。

这款充电器的型号ICPSW5-40-1标注在USB充电器背面的标签上。顾客可在任何一家宜家商场退货,并可获得全额退款,不须提供购买证明。

声明说,顾客可访问宜家网站IKEA.sg,或致电67866868联系宜家客户联络中心。宜家对这次召回给顾客带来的不便深表歉意。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词