老妇开车冲路肩撞警署篱笆 夫妇受伤

轿车失控冲上路肩,撞上篱笆。 (受访者提供)
轿车失控冲上路肩,撞上篱笆。 (受访者提供)

字体大小:

80岁老妇开车转弯时疑失控,冲上路肩撞毁篱笆,撞进金文泰警署,八旬夫妇受伤送院。

这起车祸发生在星期六(1月27日)下午5时55分,地点在仑邦通道6号(Lempeng Drive)的金文泰警署外围。

住在附近公寓18楼的读者苏先生(56岁)告诉《新明日报》记者,当时他听到紧急刹车声,随即一声“砰”的巨响。

“我后来看到两辆民防部队车辆开了过来,紧随着有两辆救护车,才看到原来是有轿车撞进警署范围。”

苏先生指由于消防局就在附近,救援车辆不到五分钟就到场,并且很快将车上的两人解救出来。

“民防部队队员动作迅速,女驾驶很快就被解救出来,左边的乘客则花了至少15分钟。”

根据读者照片,一辆黑色轿车冲进金文泰警署,车身停在警局范围内的草坪上,民防人员前来拯救并剪开被撞破的一整片篱笆。据观察,篱笆如今用疑似铁板暂时修复。

据了解,涉事轿车是从花柏径左转进仑邦通道时撞上路沿石,结果直接撞上金文泰警署的篱笆。涉事驾驶与乘客相信是一对80岁的夫妇。

警方受询时证实这起意外,并指涉事车辆相信是在仑邦通道打滑,80岁女驾驶与80岁男乘客在清醒的情况下被送院。

据了解,金文泰警署不久前才搬迁至此处。

金文泰警署原本位于金文泰5道,为了让位给地铁跨岛线,去年10月31日才搬迁到南华小学附近的仑邦通道现址。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息