春到河畔电影之夜 本地艺人齐聚献唱迎春

本地粤语歌手曾咏恒在春到河畔“电影之夜”的主题表演献唱经典广东歌曲《红日》。(郑一鸣摄)
本地粤语歌手曾咏恒在春到河畔“电影之夜”的主题表演献唱经典广东歌曲《红日》。(郑一鸣摄)

字体大小:

参演《小孩不笨》《梁婆婆重出江湖》《女兵外传》和《钱不够用》等多部本地电影的艺人,在“春到河畔”载歌载舞,不只带来脍炙人口的电影主题曲,更带领观众一起大合唱,现场气氛热烈,观众喝彩连连。

由制作公司J Team Productions呈献的春到河畔“电影之夜”主题表演,星期一(2月12日)晚上8时在滨海湾花园登场,电影演员王诗敏和阳光可乐担纲主持。J Team Productions由电影导演、制片人和媒体人梁志强掌舵。

今年的“电影之夜”邀集多名本地艺人,包括歌台艺人宝贝姐妹、电影演员廖永谊和本地粤语歌手曾咏恒等,为观众献唱贺岁金曲及耳熟能详的电影主题曲。

梁智强率电影《女兵外传》《钱不够用3》演员登台

梁智强也亲自带领电影《女兵外传》和最新贺岁片《钱不够用3》的演员一同登台,包括林茜茜、李国煌和汤妙玲等。

活动主宾交通部长兼财政部第二部长徐芳达星期一也出席活动,并祝愿现场观众新年快乐,龙年行大运。

首次到访春到河畔的公众黄以运(27岁,工程师)受访时说:“我的女友今天刚好来表演,所以就来支持她,其他表演也很好,互动性很强。”

另一名公众陈丽珠(63岁,退休人士)是春到河畔的忠实支持者,自1987年开始,每年都会来观看表演,感受新年气氛。

“我在小年夜开幕礼时来过一次了,前两天因为海湾舫地铁站人流太多,不得不折返回家,很开心今天能顺利来到现场。”

除了音乐和表演,现场还设有各种活动和美食摊位,提供丰富的本地和亚洲特色美食。

售卖椰水和甘蔗水的“小少椰”摊贩老板陈文前(48岁)受访时说,他今年第一次在春到河畔摆摊,从活动开幕至今人流一直很多,初二当天人潮更多。“初一大家都去拜年,初二更多人有时间来参观,而且隔天还是公共假期。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息