英兰妮:新加坡和苏州工业园区应继续寻找新合作领域

总理公署部长兼财政部及国家发展部第二部长英兰妮(右)同到访的中共苏州市委书记刘小涛会面。(取自英兰妮脸书)
总理公署部长兼财政部及国家发展部第二部长英兰妮(右)同到访的中共苏州市委书记刘小涛会面。(取自英兰妮脸书)

字体大小:

新加坡和苏州工业园区应继续寻找新的合作领域,包括帮助那些希望通过新加坡来实现国际化的中国企业,以及打算进入中国市场的新加坡企业。

总理公署部长兼财政部及国家发展部第二部长英兰妮,星期四(2月22日)在脸书贴出她与来访的中共苏州市委书记刘小涛的合照。

英兰妮说,很高兴同首次访问新加坡的刘小涛会面。双方会面时同意扩大在服务领域的合作,以及探索可持续发展和绿色金融等新领域。

苏州工业园区是首个新加坡和中国政府之间的合作项目,为许多其他合作项目铺平了道路。“园区是新加坡企业获取江苏省及中国其他地区商机的重要平台。新加坡和江苏企业也通过园区,在绿色发展和创新等领域建立了宝贵的合作伙伴关系。”

苏州工业园区今年将庆祝成立30周年。英兰妮说:“在纪念这个重要的里程碑时,我们也期待未来所能取得的新成就。”

刘小涛去年10月出任苏州市委书记。他星期二(20日)也同我国副总理兼财政部长黄循财会面。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息