白沙榜鹅迎妆艺 邻里阖家乐

五彩缤纷的妆艺花车无人不爱,照亮了白沙和榜鹅居民的亢奋之心!(谢智扬摄)
五彩缤纷的妆艺花车无人不爱,照亮了白沙和榜鹅居民的亢奋之心!(谢智扬摄)

字体大小:

乌云密布并没有浇熄居民观赏五彩花车和精彩演出的热忱,“妆艺在邻里”活动星期天(3月3日)登场白沙和榜鹅社区,每到之处,无不挑动公众的高昂兴致。

傍晚6时许,11辆大型花车从白沙出发,徐徐穿过白沙组屋区,公路两旁站满了携家同行的居民,每当花车开过时,大家难掩兴奋之情。三个多小时后,花车驶入榜鹅,与早已等候多时的居民见面。据主办方估计,最后第二场的“妆艺在邻里”吸引至少1万个居民到场观看和参加嘉年华会。

错过的公众别失望,来临星期六(3月9日)傍晚,2024年“妆艺在邻里”将在西海岸、直落布兰雅、文礼和裕廊邻里与大家闪亮见面,这将是“妆艺在邻里”的最后一站。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息