每月一场共10场 “夜在乌节”因疫情暂停四年下周末复办

“夜在乌节”将设有餐饮摊位、零售和生活品牌的临时商店,以及工作坊和游戏等。(乌节路商联会提供)
“夜在乌节”将设有餐饮摊位、零售和生活品牌的临时商店,以及工作坊和游戏等。(乌节路商联会提供)

字体大小:

时隔四年,“夜在乌节”活动下周末回归,届时将有不少本地和区域新兴品牌参与,把乌节路人行道打造成一个充满活力的集市。

“夜在乌节”(Night At Orchard)因冠病疫情中断四年后重新登场。今年,主办方乌节路商联会和活动公司INVADE,将联办10场活动,每个月一场。首场活动将于3月29日耶稣受难日公共假日开始,一连举行三天。

乌节路商联会星期四(3月21日)发文告说,活动将在每个月的最后一个周末举办,时间是下午3时至晚上10时,设有餐饮摊位、零售和生活品牌的临时商店,涵盖健康、宠物及可持续发展等不同主题。

3月的展会将在威士马广场(Wisma Atria)至义安城前的人行道设立50多个摊位,包括艺术工作坊、扭蛋玩具机、盲箱以及现场定制配件等体验元素。

接下来,从爱雍乌节(ION Orchard)到义安城,以及从福临购物中心(Forum The Shopping Mall)到伟乐坊(Wheelock Place)的人行道等区域,也将成为“夜在乌节”的举办地点。 

除了展示本地新创品牌,亚洲品牌如泰国服饰店Loma.Whale也将参加3月的活动。马来西亚、台湾及韩国等地的新兴品牌也会在今年陆续参与。

乌节路商联会主席邵在忠说,2019年推出的“夜在乌节”广受好评,许多商家对隔年因疫情相关限制而被迫暂停表示失望。他说,“夜在乌节”的回归,凸显商联会对支持本地新兴品牌的承诺,让海内外消费者有机会认识它们。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息