车逆驶伤三人 公众阻男驾驶逃

蓝衣男子打开红色轿车车门,当时车内已经弥漫着一股浓烟。(读者提供)
蓝衣男子打开红色轿车车门,当时车内已经弥漫着一股浓烟。(读者提供)

字体大小:

逆向行驶撞两车,导致三人受伤,司机肇事后试图倒车,遭热心公众阻拦,最终因涉嫌酒驾被捕。

这起车祸发生于星期四(4月11日)凌晨12时15分,地点是裕廊西2道朝往泛岛快速公路(PIE)方向,靠近文礼道第183D座组屋的路段。

读者王先生(50岁,退休人士)通知《新明日报》,他当时看到一辆白色轿车被一辆逆向行驶的红色轿车撞上。“白色轿车内有一名男司机和两名孩子。车祸发生后,红色轿车司机还试图三点转向,似乎要离开现场。”

他说,庆幸有一群热心公众下车,阻止司机离开。

肇事司机下车后,热心公众要求他坐在路旁等警察来。(读者提供)

根据王先生拍摄的视频,当肇事司机尝试三点转向时,一名蓝衣男子迅速跑向红色轿车,将车门打开,一直喊司机下车。司机似乎不肯,还试图移车。当时,至少三名热心公众在车子周围,前方还有一辆银色轿车停在路旁。

根据另一个视频,肇事司机的车门已打开,蓝衣男子试图将司机拉出车外,并一直喊:”出来,出来!”。最终,肇事司机下车,并被追问说是否喝醉。另外,蓝衣男子也气冲冲,不断大喊,要求司机坐在路边,阻止他靠近自己的车。

王先生说,一辆警车事后抵达,遭殃的白色轿车司机与两名孩子则在车外徘徊,看似伤势并不严重。

警方受询时证实,车祸涉及三辆轿车,一名54岁男司机和两名分别15岁和17岁的男乘客在清醒状态下送院。一名48岁男司机则因涉嫌酒驾而被捕。案件还在调查中。

民防部队受询时证实,两人被送往国大医院,一人被送往黄廷方综合医院。 

完整报道,请翻阅2024年4月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息