两男当街吵架 八旬翁劝架反被砍伤

张亚天称,劝架反被砍,左右臂受伤。(庄耿闻摄)
张亚天称,劝架反被砍,左右臂受伤。(庄耿闻摄)

字体大小:

红山砍人案,两男当街吵架,八旬老汉称上前劝架,竟惹祸上身,遭其中一名男子持刀割伤双臂。

这起事件发生在上个星期六(4月13日)晚上约9时30分,地点是红山巷第82座组屋楼下的小贩中心附近。

有读者通报,指上述组屋楼下出现七八辆警车,警员展开调查一段时间,气氛紧张。据了解,现场发生了伤人案。

记者走访时,辗转联系上伤者张亚天(80岁,退休人士),他受访时透露,事发当天看到两名男子在吵架,甚至还要动手,于是好心上前劝架,没想到惹祸上身。

“(我)不知哪句话激怒了对方,一名男子反而开始骂我。”

张亚天说,对方随后回家,本以为没事了,没想到对方竟从家里拿来了一把至少15公分的长刀。他说,对方挥舞刀,割伤了他的左右手臂。

张亚天的左臂留下一道约6公分长的伤口,右臂也被割伤,伤口都已包扎起来。

警方受询时证实,一名55岁男子涉使用危险武器蓄意伤人被捕,一名80岁男子被割伤,经民防部队医护人员检查后无需送院。警方正在调查此案。

完整报道,请翻阅2024年4月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词