不满女友与人聊天 无业男恐吓散播裸露视频

被告陈国勇被判坐牢四周。(曾美玲摄)
被告陈国勇被判坐牢四周。(曾美玲摄)

字体大小:

无业男子发现网恋小女友跟别的男子聊天,他随即约女友见面并非礼她,还恫言若不给他看两人的对话,就把她的裸露视频放上色情网站,吓得小女友报警。

被告是25岁的陈国勇(译音),面对五项控状包括偷录裸露视频、非礼、恐吓散播裸露视频、欺骗等罪行。他星期四(5月16日)承认其中三项,余项交由法官下判时一并考虑。

调查揭露,去年9月5日,被告通过交友平台Dino认识了16岁的中四少女,两人随之确认情侣关系。

岂料七天后(9月12日),两人因被告怀疑小女友和另外一个男子聊天大吵一架,小女友提出分手。

被告随即约小女友隔天放学后见面,这也是两人第二次见面,岂料这次见面竟然把她带到组屋的楼梯口非礼她。

两人过后继续通过短信吵架,被告当时还发了小女友的洗澡及自慰的视频给她,并恐吓她若不交出和另一男子的聊天记录,就把视频放上Tiktok和OnlyFans。

视频都是被告在两人视讯时,未经对方同意的情况下偷录的。

小女友遭被告一连串的举动吓坏了,向舅舅的女友求助,对方这才带她到警局报警。

完整报道,请翻阅2024年5月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息