四兄弟性侵案 二哥带头强奸妹妹判监18年鞭24下

二哥是本案最后一名认罪的兄弟。大哥星期一认罪后被判坐牢20年和打鞭24下。最小的两个弟弟早前已在高庭认罪,案件择日下判。(档案照片)
二哥是本案最后一名认罪的兄弟。大哥星期一认罪后被判坐牢20年和打鞭24下。最小的两个弟弟早前已在高庭认罪,案件择日下判。(档案照片)

字体大小:

四兄弟当中带头性侵犯亲妹妹的男子认罪,被判坐牢18年和打鞭24下。他称因之前谈恋爱伤了心,所以决定不找女友,而利用妹妹满足他的性欲。

高庭法官蒋诗琦下判时指出,被告的罪行恶劣,控辩双方所要求的16年监禁与鞭刑不足以反映其罪行的严重程度,也不符合过去判例。

《联合早报》日前报道,这起惊人的四兄弟轮流性侵亲妹妹案件发生在2018年至2022年2月之间,受害者当时只有八岁到12岁。

目前22岁的被告是本案最后一个认罪的兄弟,他是家中二哥,他在星期二(5月21日)下午承认三项严重强奸的控状,另外面对16项严重强奸与性侵控状,交由法官下判时考虑。

比他大一岁的大哥一共面对42项控状,星期一(20日)被判坐牢20年和打鞭24下。最小的两个弟弟早前已在高庭认罪,两人的案件择日下判。为了保护受害人,法庭谕令媒体不准报道任何可能泄露受害人身份的信息,包括被告的名字。

被告称看上受害人身材 利用受害人满足性欲

案情显示,二哥是四兄弟当中首个对受害人伸出狼爪的人,四年多来持续性侵犯妹妹。他经常在夜里趁受害人睡觉时犯案,有时候受害人在被性侵犯的过程中醒过来,二哥会指示她“别动”,好让他能继续犯案。

二哥承认,他在三个妹妹当中选择性侵犯受害人,是因为看上受害人的身材。他也声称,因为以前谈恋爱时被其他女子伤了心,于是他宁可不交女友,而是利用受害人满足他的性欲。

在二哥之后,另外三个兄弟也相继利用妹妹为满足性欲的工具。受害人多年来不敢吭声,直至2022年读中一时,她终于鼓起勇气把哥哥们的恶行告诉校方,校方接着通知社会及家庭发展部并报警。二哥在2022年2月被警方捕,他承认若不是因为案件曝光,他会继续性侵犯受害人。

受害人在接受辅导后 心理健康改善

根据心理评估报告,受害人有心理受创的迹象,并且难以控制自己的情绪,因此在当局的建议下接受辅导。

蒋诗琦法官指出,报告显示受害人在接受辅导后,心理健康已有所进步,法官也希望受害人在接下来的日子里能获得家人的支持与鼓励。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息