掐颈掌掴举高撞门 继父虐待九岁继子

虐打继子,35岁男子被判坐牢8个月两周。(示意图/ISTOCK)
虐打继子,35岁男子被判坐牢8个月两周。(示意图/ISTOCK)

字体大小:

见自闭弟弟把自己的玩具车弄坏,九岁男孩气得大骂,弟弟哭闹声惹继父发火,一把掐着男孩的脖子把他举起,掌掴他还抓他撞房门,妻子闻声救子,挣扎中继父松手,男孩因而摔到脚板骨折。

根据《新明日报》报道,35岁的被告承认一项抵触儿童与青少年法令的罪行,他所面对的另一项蓄意伤人罪行则交由法官下判时纳入考量。法官星期四(5月30日)判他坐牢八个月两周。

为了保护受害人,法官下令媒体不得报道任何可泄露受害人身份的资料,包括被告的姓名。

根据案情,受害人案发时九岁,有个五岁的自闭儿弟弟。他们和母亲(31岁)以及被告同住。被告是受害人的继父。

2022年11月15日下午5时20分,受害人的母亲和朋友在客厅聊天,受害人则和母亲朋友的两个孩子在屋外的走廊上玩,后来因吵架独自走回主人房玩。

完整报道,请翻阅2024年5月31日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息