货车淡滨尼快速公路撞巴士 两司机送医

根据新加坡公路意外网页发出的脸书视频,涉及这起交通意外的货车头部在冲击力作用下严重损毁。(取自网络)
根据新加坡公路意外网页发出的脸书视频,涉及这起交通意外的货车头部在冲击力作用下严重损毁。(取自网络)

字体大小:

淡滨尼快速公路星期六清晨发生一起交通事故,一辆货车撞上一辆停在路边的易塔通双层巴士,所幸巴士当时并未载客,两名司机在清醒情况下送医治疗。

新加坡警察部队答复《联合早报》询问时说,警方在星期六(6月8日)早上约6时35分接获通报,指一辆巴士和一辆货车在淡滨尼快速公路(TPE)上发生意外。58岁男巴士司机和42岁男货车司机在清醒状态下送医。警方调查还在进行中。

根据新加坡民防部队提供的信息,这起事故发生在淡滨尼快速公路往樟宜方向的淡滨尼路出口之后。民防部队人员将涉及车祸的两人,分别送往樟宜综合医院和盛港综合医院。

易塔通(Tower Transit)受询时证实发生车祸的巴士隶属公司旗下,事发时巴士并未载客,而是停在淡滨尼快速公路的路肩上等待维修。 

根据新加坡公路意外网页发出的脸书视频,货车相信是在高速行驶的情况下和一辆双层巴士相撞,货车头部在冲击力作用下严重损毁。

《联合早报》记者抵达现场时,货车已被拖走,但可以看到还在原地的巴士,右尾灯已经遭到严重破坏。地面上可以看到还没来得及清理的车辆零件与铁皮,交警在周围设立了路障。

本周易塔通巴士相信涉及至少三起交通意外

加上星期六这起车祸,本周易塔通巴士相信已涉及至少三起交通意外。星期三(5日),一辆SMRT巴士与一辆易塔通巴士在牛车水一带追尾,造成一名86岁女乘客送院;星期四(6日),一辆易塔通巴士在沿惹兰勿刹往明古连街行驶时,在奥菲亚路交界处擦撞到一辆正在左转的平板拖车上的钢筋结构,导致巴士左边的车身和玻璃窗被划破击碎,四名乘客和一名路人受伤。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息