部分道路因国庆彩排 本周与下周六将关闭

为配合在政府大厦前大草场举行的国庆庆典彩排,警方将在接下来的两个星期六关闭部分道路。(档案照片 )
为配合在政府大厦前大草场举行的国庆庆典彩排,警方将在接下来的两个星期六关闭部分道路。(档案照片 )

字体大小:

为配合在政府大厦前大草场举行的国庆庆典彩排,警方将在接下来的两个星期六关闭部分道路。

警方星期四(6月13日)在脸书发文说,6月15日和22日凌晨2时至隔天凌晨2时的不同时段,尼诰大道、桥北路、共和国道、共和国林荫道、浮尔顿路、康乐通道、圣安德烈路、国会坊、最高法院巷、哥里门街、美芝路、莱佛士道、基里玛路、勿拉士峇沙路、蒙巴登路,以及史丹福路将有不同的车道关闭,或整条道路在整个时段关闭。

警方说,上述路段及哥烈码头、禧街、淡马锡道、淡马锡林荫道及维多利亚街预计将出现交通阻塞。当局呼吁驾驶者避开这些路段,要到这一带的公众也应乘搭公共交通工具前往。

道路关闭期间,只有获得许可的车辆以及警车和紧急车辆才能进入。受影响的路口将部署警员、辅警、保安人员和新加坡武装部队人员,以协助和引导驾驶者。

从勿拉士峇沙路、海滨公园通道或尼诰大道前往新达城和滨海广场的驾驶者须用替代路线,从海湾道或通往淡马锡林荫道的梧槽路前往目的地。

警方也提醒公众,当局将严格执行受影响道路沿线的停车限令,任何违规停车或阻碍交通的车辆将被拖走。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息