疑两啤酒女闹不和 酒客护花大打出手

胜狮啤酒女被酒客推倒在地。(视频截图)
胜狮啤酒女被酒客推倒在地。(视频截图)

字体大小:

惹兰勿刹咖啡店,疑两名啤酒女闹不和,双方的酒客代为出头,甚至还大打出手,惊动警方到场。 

这起事件发生在星期五(6月14日)晚上约11时,地点是惹兰勿刹德威路(Tyrwhitt Road)的一间咖啡店。

杨先生(52岁,自雇人士)事发时恰巧在咖啡店内,因此目睹了事发经过,当时两方酒客爆发冲突。

他告诉记者,冲突主要是源自早有嫌隙的两位女子,分别是Chang Beer(泰象)和Singha Beer(胜狮)的啤酒女,两人近来的关系颇为紧张。

“据说是因为销量上的竞争关系,导致两人的关系越来越差,事件相信也是由此所致。” 

记者日前走访咖啡店,受访摊贩称确有此事,指当晚有两名酒客大打出手,最后还惊动警员到场调解。

经理陈女士(51岁)受访时说,当晚是酒客酒后失态,而胜狮啤酒女被掌掴,随后双方酒客就开始推搡,但冲突的具体原因并不清楚。

“两名啤酒女其实是相识的,或许会是因为一些私人事情,才会发生这种事。”

陈女士透露,起初泰象啤酒女的酒客在店外已经与别人起口角,而后又冲进咖啡店攻击胜狮啤酒女。

她通过视频画面,看到该酒客冲进来后怒扇了胜狮啤酒女一巴掌。后者的友人见状,立刻上前充当护花使者,尝试阻止打人的男子,随后双方酒客在推搡间就爆发了冲突。

陈女士说,店内的一些桌椅也在冲突中被推倒,两人闹出不小动静,但所幸没伤及其他顾客。

胜狮啤酒女在冲突中受伤,过后送院观察。(视频截图)

两名啤酒女则是站在一旁,期间尝试劝架,但无法阻止打斗,胜狮啤酒女还被推倒在地,手臂也被抓伤。最后众人上前劝架,才没让事态进一步恶化。

据知这场闹剧持续了约半小时,直到警员抵达现场,冲突才告一段落。

新加坡警察部队和新加坡民防部队受询时证实案件,两名58岁和65岁的男子因使用刑事暴力和蓄意伤人正在协助调查,一名46岁的女伤者在清醒情况下被送往陈笃生医院。案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2024年6月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息