旅游局和Agoda延续合作 为我国吸引更多旅客

旅游局和Agoda延续自2022年的合作关系。接下来,一些著名的本地品牌和景点,包括星耀樟宜将在Agoda平台上推出独家优惠。(档案照片)
旅游局和Agoda延续自2022年的合作关系。接下来,一些著名的本地品牌和景点,包括星耀樟宜将在Agoda平台上推出独家优惠。(档案照片)

字体大小:

新加坡旅游局将继续借助旅游平台Agoda线上规划旅游的专长和伙伴网络,推广新加坡品牌和景点,将新加坡打造为东南亚首选目的地,吸引更多旅客到来。

旅游局和Agoda星期二(6月18日)签署谅解备忘录,延续自2022年的合作关系。

接下来,一些著名的本地品牌和景点,包括美珍香、Pazzion、星耀樟宜、滨海湾花园和圣淘沙发展局,将在Agoda平台上推出独家优惠。

例如,持有Agoda平台预定票据的旅客只要购买云雾林和花穹套票,就能以八折优惠享用语音导览;还可获取5元的圣淘沙礼券,每个月的礼券限150张,先到先得;或是在美珍香门市消费满200元,就可扣除20元等。

结合营销资源 为旅客提供不一样体验

旅游局和Agoda也将结合彼此的营销资源,为旅客提供不一样的体验,强化新加坡作为必访目的地的吸引力。

旅游局局长欧燕媚说,继续同Agoda合作可向东南亚主要市场展示新加坡的独特景点和体验。“我们很开心开启下一阶段的合作,希望鼓励旅客在新加坡待久一点,更常回访,以及在这里享受不同体验。”

Agoda首席执行官摩根施特恩(Omri Morgenshtern)说,总部在新加坡的Agoda很高兴可以善用旗下的国际平台,以及在数码营销的专长,吸引旅客到新加坡来。

今年1月至5月,我国三大旅客来源地当中,两个是东南亚国家,即印度尼西亚和马来西亚。这期间,来自印尼的旅客共计110万人次,是第二大客源;马来西亚旅客约51万5660人次,排名第三。中国仍是我国的最大客源,入境旅客达123万人次。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息