杨益财连任消协会长

杨益财领导的团队,将在下来三年任期内,在不断变化的消费环境中,继续加强捍卫消费者权益。(取自杨益财脸书)
杨益财领导的团队,将在下来三年任期内,在不断变化的消费环境中,继续加强捍卫消费者权益。(取自杨益财脸书)

字体大小:

全国职工总会助理秘书长、拉丁马士区议员杨益财连任新加坡消费者协会会长一职。新一届19人中央委员会成员包括本地著名艺人、飞艺娱乐负责人洪爱玲。

消协星期五(6月21日)举行第51次会员大会,并选出新一届中委会,19人中委会迎来八名新成员。杨益财领导的团队,将在下来三年任期内,在不断变化的消费环境中,继续加强捍卫消费者权益。

消协发文告感谢上一届中委的付出,指他们的努力让更多民众认识消协。杨益财说,八名新中委将为团队带来新视角,支持消协达成加强消费保障和赋权消费者的使命。

管理咨询公司首席执行官黄文静受委消协助理财政。文告指她的专业财务规划背景,及目前在数码营销领域的经验,将有助消协教育消费者,了解信用风险和财务健康的重要性。

另一名新中委则是以电视剧《鬼马家族》(Phua Chu Kang Pte Ltd) “Rosie”一角走红的资深艺人洪爱玲。她目前是飞艺娱乐(Fly Entertainment)的首席执行官。

消协说,洪爱玲在内容策略方面的专业知识,有助他们展开宣导工作。

续任消协会长杨益财说,消协一直在与政府合作,检讨现有保护消费者的法令。他希望可在这届任期内修法,以解决社群商务纠纷、虚假评论和预付款损失等问题。

消协也在完善“省钱之友”(Price Kaki)应用,准备为用户增加更多新功能,帮助大家节省开销。

“我们有很多事情要做,我期待与新中委会合作,进一步加强对新加坡消费者的保护。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息