网队与太阳报捷 半决赛继续挺进

订户
杜兰特(7号)带球突破多名公鹿防守球员,篮下抛投得分。(今日美国)
杜兰特(7号)带球突破多名公鹿防守球员,篮下抛投得分。(今日美国)

字体大小:

NBA

美职业篮球季后赛

(布鲁克林综合电)美国职业篮球联赛(NBA)昨天结束两场季后赛半决赛比赛,布鲁克林网(Brooklyn Nets)昨天主场125比86大胜密尔沃基公鹿(Milwaukee Bucks),成功拿下东岸半决赛第二场比赛。而菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)也同样在主场以122比105战胜丹佛金块(Denver Nuggets),拿下西岸半决赛第一场比赛。

哈登(Harden)上周末在网队首场半决赛比赛中伤退离场,此役继续缺阵。但在杜兰特(Durant)和欧文(Irving)的带领下,网队首节便领先公鹿17分,半场结束领先对手24分,让比赛早早失去了悬念。

比赛一开局,杜兰特就率先发力,单节砍下13分。全场他18投12中,砍下32分、4个篮板和6次助攻。欧文贡献22分、5个篮板和6次助攻。此外,格里芬(Griffin)还在比赛中贡献多次精彩扣篮。

杜兰特赛后表示,自己除了赢得总冠军,不会满足于任何其他事情。他也说:“大多数时候我们只是做了我们应该做的,在主场拿下两场胜利,我们要看看这样的状态是否会持续下去,而我们也必须要保持专注。”

公鹿方面,安特托孔波(Antetokounmpo)此役贡献18分和11个篮板,米德尔顿(Middleton)贡献17分和5个篮板。

两队的第三场比赛将于周四在密尔沃基举行。

另一边厢,太阳昨天在主场成功取胜,球队在比赛第三节发力,打出一波16比0将领先优势扩大。此役36岁的保罗(Paul)出战35分钟,14投8中砍下21分、6个篮板和11次助攻,成为历史上近30年来第三位在季后赛单场取得20分10助攻的36岁及以上球员。

本场比赛太阳主场迎来了1万6319名观众,保罗赛后说:“现场观众太疯狂了。这就是为什么我们要在常规赛那么拼命,为的就是想要赢得主场优势。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息