2021年欧锦赛

6月14日欧MyGoal:西班牙和瑞典赛前都有队员染疫 谁能把握机会?

字体大小:

“斗牛士”西班牙队和瑞典队很不幸地在本届欧锦赛开赛前暴发冠病疫情,至今各有两名球员的冠病检测结果呈阳性。

西班牙队的确诊球员包括效力于西甲豪门巴塞罗那(Barcelona)的布斯克茨(Busquets)和英超球队利兹(Leeds)前锋略伦特(Llorente)。略伦特因为后两次的检测结果呈阴性,如今已和国家队团聚。

瑞典队边锋德扬·库卢塞夫斯基(Dejan Kulusevski )和中场球员马蒂亚斯·斯温伯格(Mattias Svanberg)则因为上周二确诊必须接受隔离。

西班牙国家足球队主帅恩里克(Enrique)坦言,球员相继确诊严重打乱了球队的备战计划。面临不少变数的E组明天凌晨点燃战火,谁能把握机取得开门红?

本期《欧MyGoal》邀请新闻中心体育组记者刘安远做客,与主持人叶俊颖为球迷做赛前分析。

zaobao.sg网络节目《欧MyGoal》从6月11日开始,在每个比赛日的中午12时30分进行直播。节目由新加坡报业控股华文媒体集团新闻中心数码平台副主任李丽敏和数码内容记者叶俊颖轮流主持,并邀请新闻中心和《新明日报》体育组主任和记者做客,与观众朋友一起论球测球。

《欧MyGoal》将在zaobao.sg网站、面簿、YouTube频道,以及《联合晚报》与《新明日报》面簿直播,欢迎观众朋友留言与记者互动。

欲知更多欧锦赛相关消息,请浏览zaobao.sg欧锦赛2021专页

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息