2021年欧锦赛

晕倒后首亮相 埃里克森:我很好!

埃里克森(Eriksen)昨天透过社交网络,展示自己带笑竖起姆指的照片。(法新社)
埃里克森(Eriksen)昨天透过社交网络,展示自己带笑竖起姆指的照片。(法新社)

字体大小:

埃里克森(Eriksen)昨天透过社交网络,展示自己带笑竖起姆指的照片,这是他晕倒球场后首度亮相,球迷可稍为宽心。

埃里克森上仗斗芬兰时,突然失去意识倒地,需要急救近13分钟才恢复清醒,球迷无一不为他忧心。逃过鬼门关的埃里克森更新了社交媒体Instagram,向球迷问好:“非常感谢来自世界各地的问候和祝福,这对我和家人来说都是一大强心针。”

“现在我很好,之后会继续去医院接受检查。至于下一场比赛,我会为所有丹麦球员打气。”丹麦队医事后证实,29岁的埃里克森在比赛期间心脏一度停止,需要施行心肺复苏法急救。

身处B组的丹麦下仗是本地时间周五凌晨硬撼比利时,由于首战0比1不敌芬兰,此战不容有失。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息