2021年欧锦赛

温布里体育场半决赛起 允许超过6万观众入场

订户
温布里体育场保住了本届欧锦赛半决赛和大决赛举办权。(法新社)
温布里体育场保住了本届欧锦赛半决赛和大决赛举办权。(法新社)

字体大小:

尽管英国新一波疫情还没有缓解,但英国政府还是宣布,将在7月6日至11日的欧锦赛两场半决赛和大决赛中允许超过6万名球迷进入温布里体育场(Wembley Stadium)观战。这一决定得到欧洲足联欢迎,意味着英国保住了半决赛和决赛举办权。

温布里体育场拥有超过8万6000个坐席。在英格兰的三场小组赛中,这个球场允许约2万名观众入场。英国政府此前已宣布,在16强赛、半决赛和决赛中将开放至少4万个坐席,如今则是进一步开放到球场容量的75%,也就是超过6万席。英国政府在前天的文告中表示,所有入场球迷都须遵守严格防疫规定,出示核酸检测(PCR)阴性证明和疫苗接种证明。政府要求,只有那些在比赛日之前14天就已经完成两剂疫苗接种的人士,才能持疫苗接种证明入场。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息