东京奥运会

选手抱怨炎热天气影响表现 奥委会考虑挪后比赛时间

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
世界首号种子乔科维奇前天在赛后受访时表示,在如此炎热天气下打比赛,非常艰难。(路透社)
世界首号种子乔科维奇前天在赛后受访时表示,在如此炎热天气下打比赛,非常艰难。(路透社)

字体大小:

因受到炎热天气影响,国际奥委会表示,如果有必要,将支持把比赛时间挪后。

乔科维奇梅德韦杰夫建议避开中午时段昨天进入东京奥运会第二天赛事,当地气温一度超过33摄氏度,炎热的高温和湿度让不少运动员抱怨,其中包括世界排名前二的男子网球运动员乔科维奇和梅德韦杰夫。

世界首号种子乔科维奇前天赛后受访时表示,在如此炎热天气下打比赛非常艰难。“从我和其他球员的交流来看,这是打比赛最热的一天。天气炎热,空气湿度也很高,硬地吸收了热量,在场上的感觉就特别闷热,而且也没什么风。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息